En esta ocasión, ¿qué restaurantes visitarán? La primera parada será El Secret del Vell en Cervelló, en el que el propietario y chef Sergi Poyatos solo tiene 32 años. Después, se trasladarán hasta Molins de Rei para conocer a David Tause, de 29 años, el jefe de cocina de El Tast. En Gavà han escogido El Forn, un restaurante familiar con Sara Martínez al frente con solo 34 años. Esplugues de Llobregat también tendrá su espacio de la mano de Joan Amorós, el chef de 30 años que defenderá la cocina fusión de Kaprixo.

El último Joc de cartes con chefs jóvenes fue muy polémico
De este modo, TV3 y
Además, aquí también se vivió un momento de tensión máxima cuando uno de los cocineros no tuvo en cuenta la alergia de un contrincante y este tuvo que tomarse un antihistamínico urgentemente. Habrá que ver si también en el programa de esta noche se sigue la tendencia de aquella vez, un programa en el que se pusieron dos ceros en la valoración por primera vez.