Joc de cartes sorprenderá a los telespectadores de esta semana con un programa especial. Marc Ribas y compañía han confiado en cuatro expertos en comunicación que propondrán un restaurante de Barcelona cada uno y que competirán en nombre de estos locales. ¿El objetivo? Encontrar el restaurante más recomendado de la capital catalana.
El miércoles es festivo, pero el concurso culinario no descansa y habrá nueva emisión. En esta ocasión, los protagonistas serán periodistas que se dedican al mundo de la gastronomía y no los propietarios de los restaurantes que participarán.
¿Qué restaurantes participan en el Joc de cartes de este miércoles?
La sumiller Meritxell Falgueras cree que el mejor restaurante es el Xavier Pellicer, un local de comida saludable y productos ecológicos que se encuentra en la calle Provenza. El local, de estilo rústico y paredes de piedra, ofrece una carta de vinos muy completa que habría convencido a la comunicadora.
La pastelera e influencerSofia Janer recomienda, en cambio, el restaurante Alapar. En este caso, proponen una carta con platos típicos de la cocina mediterránea que fusionen con otros japoneses. Situado cerca de la Plaza España, aseguran que el suyo es un formato gourmet de lo más bueno.
Joc de cartesbuscará el restaurante más recomendado de Barcelona | TV3
Ricard Martín, el editor de Menjar i beure del Time Out Barcelona, se decanta por el restaurante Ca l’Agut del barrio Gótico. Su especialidad es la carne a la brasa, la que ha cautivado a todos aquellos que los conocen desde hace casi ciento años. Este se trata de uno de los locales con más historia de la ciudad, habrá que ver si esta fama le sirve para llevarse el premio.
Finalmente, el periodista de Elle Gourmet David Ruiz hará publicidad del restaurante Brabo. Todo el equipo se desplazará hasta la Diagonal de Barcelona para probar los platos que ofrece este espacio, con una carta de la que destacan la gran calidad de su producto.
Después del error gravísimo de la semana pasada con el calamar sucio, muchos confían que se muestre buen nivel y que haya competición sana y entretenida.
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