Vuelve Joc de cartes estiu a TV3. El concurso gastronómico más visto de la cadena pública estrenará una nueva temporada este miércoles, un día marcado en el calendario de los más curiosos y también de los más comilones. Marc Ribas analizará las propuestas de tres restaurantes en cada emisión, que este año serán un total de cinco. Solo disfrutaremos de la versión veraniega durante poco más de un mes, pero en el video promocional que han publicado ya queda claro que, al menos, será intensa.
Vuelven las batallas en los fogones en un primer programa en el que buscarán el mejor establecimiento del Garraf con vistas al mar. En el video de avance que han compartido, se puede ver a su presentador en la playa y reconociendo que le encantan «estos momentos inolvidables».
? Per fi tornen les batalles als fogons més intenses amb una nova temporada de "Joc de cartes estiu"
? Comencem buscant el millor establiment del Garraf amb vistes al mar. Aquest dimecres, a les 22.05, amb Marc Ribas #JocCartesEstiuTV3
¿Cómo será el primer programa de Joc de cartes estiu?
Para aquellos con conocimientos en el terreno, ¿qué restaurantes visitará Marc Ribas en la primera emisión? La primera parada será El Capitán de Puerto Retama, en las Tiendas de Sitges. Este es uno de los locales con más historia del puerto, dicen, una fama que no será suficiente si no convencen los rivales con buenos platos. Después, todo el equipo se trasladará hasta la playa de Vilanova i la Geltrú para probar la propuesta del Habana Blue. Aquí, aseguran que la carne a la brasa es una delicia. Finalmente, llegará el turno del tercer participante. ¿El escenario? Sitges, en el restaurante Cala Morisca. Los chefs proponen la tranquilidad de una cala con vistas en el mar «espectaculares» y buena comida.
El presentador ha publicado una serie de fotos del making of que demuestran lo bien que se lo pasa el equipo en las gravaciones.
Joc de cartesbuscará los mejor restaurantes catalanes | TV3
En cuanto al resto de programas de esta temporada, destacan que también querrán premiar el mejor restaurante del Cap de Creus, el mejor local al lado de la Noguera Pallaresa, el mejor restaurante de km 0 en la Selva y el mejor restaurante centenario de Barcelona. Después, emitirán un programa especial con los mejores momentos.