Marc Ribas visitará Tarragona en el Joc de cartes de esta noche, en el que competirán dos restaurantes de cocina creativa y dos de tradicional. TV3 recupera, así, la exitosa y entretenida mecánica que siguieron en el programa de Girona que emitieron hace un par de semanas. El concurso culinario continúa haciendo una audiencia buenísima, lo que explica que la cadena no haya querido hacerlo descansar durante las vacaciones navideñas.

¿Qué restaurantes tradicionales participarán en el Joc de cartes de esta noche?

El 2024 lo empiezan en las tierras tarraconenses, como decíamos. En la banda tradicional, han seleccionado el restaurante Casa Bartra de Maria Hernando y El Rincón de Ani, con la propietaria Ani Dorneanu como representante. El primero, situado cerca de la playa, ofrece ensaladas y entrantes clásicos, aunque el plato fuerte son sus arroces y las pastas.

El otro, situado a las afueras de Tarragona, tiene una propuesta mucho más variada de primeros platos y tapas de los que presumen en su página web. Carnes y peces a la brasa completan una carta larguísima que puede adaptarse al gusto de todo el mundo.

Qué restaurantes participarán en el Juego de cartas de esta noche_ - 3Cat
¿Qué restaurantes participarán en el Joc de cartes de esta noche? | 3Cat
Imagen promocional del programa de este miércoles - Instagram
Imagen promocional del programa de este miércoles | Instagram

Estos son los restaurantes creativos que intentarán ganar el concurso de Marc Ribas

En la banda creativa, Txell Moya, la jefa de sala de El Crank, intentará ganar al relaciones públicas del restaurante Octopussy, Raül Cid. El primero se encuentra en medio del Puerto de Tarragona, una zona privilegiada en la cual ofrecen un menú de mediodía por 23 € con una pinta increíble. Lo cambian cada semana, pero básicamente se trata de un aperitivo muy completo que complementan con un arroz, fideuá o un plato de carne o pescado.

¿Y el siguiente restaurador? Está situado a poca distancia de su rival creativo, aunque estos presentan platos muy bien presentados. Están especializados en cocina de fusión mediterránea que sirven en una gran terraza acristalada con vistas del puerto.

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