Notícia: “Ducharse justo después de entrenar es un error”: la advertencia del radiólogo José Manuel Felices
Comparteix
Un gesto tan cotidiano como ducharse después de hacer ejercicio podría estar afectando tu salud más de lo que imaginas.
Notícia: No recordar un nombre en el momento clave es un bloqueo mental, según la psicología
Comparteix
Olvidar un nombre no siempre es un problema de memoria: la psicología explica por qué ocurre y cómo gestionar estos bloqueos.
Notícia: Los jóvenes viven con los padres hasta los 30 y más: un psicólogo alerta de los riesgos de esta nueva normalidad
Comparteix
Javier Urra analiza las razones económicas, culturales y familiares que llevan a los jóvenes españoles a vivir con los padres hasta pasados los treinta.
Notícia: Marta León alerta: «Beber mucha agua durante la comida puede diluir los jugos gástricos y provocar hinchazón»
Comparteix
Notícia: Felipe Isidro, catedrático en ejercicio físico: “El mejor momento para entrenar es por la mañana”
Comparteix
¿Cuál es la mejor hora para entrenar? Según el catedrático Felipe Isidro, la mañana ofrece ventajas científicas para el bienestar físico y emocional.
Notícia: “La felicidad se cocina en el vientre”: la frase de Jeremy London que ha encendido el debate científico
Comparteix
“El 90% de la serotonina, el neurotransmisor del bienestar, se produce en el tracto gastrointestinal.”
Notícia: Isabel Viña, doctora: «Hierro, B12 y magnesio pueden ayudar en el síndrome de piernas inquietas»
Comparteix
El hierro tiene evidencia clara en el síndrome de piernas inquietas, mientras que la vitamina B12 y el magnesio generan más debate médico.
Notícia: El cardiólogo José Abellán advierte sobre las bebidas energéticas: «Son innecesarias y peligrosas»
Comparteix
El cardiólogo José Abellán advierte sobre los riesgos de las bebidas energéticas y explica por qué las considera innecesarias para la salud.
Notícia: «Solo podía permitirme arroz blanco»: la cruda confesión de Esther Cañadas sobre sus inicios
Comparteix
La top model española revela la dureza de sus inicios, cuando solo podía comer arroz blanco, y cómo superó enfermedad y obstáculos hasta renacer en las pasarelas.