Gastronomía

Notícia: El restaurante de Barcelona que quiere malas reseñas en Google Business: «Es parte del mensaje»
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Notícia: El mejor plato de callos del mundo se cocina en L’Hospitalet: gana un concurso internacional con sabor a tradición
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L’Artesana Santa Eulàlia, una humilde casa de comidas de L’Hospitalet de Llobregat, se corona en San Sebastián como el templo mundial de los callos, reivindicando la fuerza de la cocina de barrio.
Notícia: Reabre un restaurante emblemático de Montjuïc en medio de la naturaleza e historia de Barcelona
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El restaurante emblemático de Montjuïc que renace entre jardines y fuentes
Notícia: Este es el restaurante con el mejor desayuno de tenedor de Cataluña y está en Barcelona
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¿Dónde comer el mejor desayuno de tenedor en Cataluña? En Barcelona, según expertos
Notícia: Este pueblo medieval de Cataluña se convierte en la capital de las galletas durante el fin de semana
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Camprodon, uno de los pueblos medievales más bellos del Ripollès, celebra este fin de semana la Fira de la Galeta con más de cincuenta variedades artesanas, talleres, música y un homenaje a las históricas Galetes Birba.
Notícia: Cierra uno de los restaurantes más queridos de Barcelona: el alquiler insostenible obliga a bajar la persiana
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Un proyecto que nació con ambición y autenticidad se despide de la ciudad después de trece años de vida.
Notícia: Comer como en casa por menos de 16 € en el barrio de Gràcia: el bar que desafía los precios de Barcelona
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Notícia: A sólo 90 minutos de Barcelona hay un bocadillo de jamón recién cortado que ya es viral
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El bocadillo de jamón más famoso de Zaragoza, a solo 257 km de Barcelona
Notícia: Un pequeño restaurante del Eixample reivindica la cocina de Cataluña con autenticidad y espíritu libre
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Un restaurante íntimo del Eixample que combina la cocina de mercado con el encanto de los sabores de toda la vida.
Notícia: Alta gastronomía a precio asequible: el restaurante catalán con estrella Michelin donde comer por menos de 20 euros
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En Olost, en el corazón del Lluçanès, la histórica Fonda Sala combina cocina de caza y producto de campo con una estrella Michelin y un menú de 19 euros.